注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

茫然的小孩  

2006-11-21 15:15:26|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一位女孩得到了一件很稀有很珍贵的宝贝,她好惊喜好快乐,把它深藏着。

    它是宝贝,不可多得的宝贝,所以才珍惜它想拥有它,但并不是她最喜欢的。不过若要她放开它,女孩显的很不乐意。她是多么幸运才得到,很不甘失去它。

 

 

    生活中我们得到某件东西,很贵重的东西,即使不是很喜欢,也会留着,因为它稀少,因为它珍贵。生活中也不必面临这种问题,不喜欢的东西照样可以是自己的。

    可是在感情世界里好象不该那样,我们不可以那么自私的霸占着不喜欢的人。

 

    可笑的是那女孩自私了,她不愿放手,想抓住生活中的某事物一样,得到了便不想放掉。他是那么宽容的人,是那么爱她的人,是那么那么好的人,好到觉得放弃他会可惜,会后悔。他的爱是那么浓烈,是那么坚定,是那么那么无私,把她的一切都包容了,他给的爱太深,太美好,美好到让她觉得世上再也不会有人这般爱她了,若失去这份爱,真的太可惜了。为什么不喜欢上他呢,喜欢上他该多好,就不用这么头疼,不用觉得失去太可惜,拥有太自私了。

    她很想爱他,很想......很想......爱他......

    女孩告诉了他,他在她心里是宝贝,但是是不该拥有的宝贝,这样美好的宝贝该有更适合的人,更爱它的人拥有。他说那该怎么办,他还适应不了,需要时间,现在做朋友好吗?她答应了:他说有时候控制不住会发信息给她,让她谅解,她同意了:他叫她别当陌生人一样,电话不打,信息也不发,她说知道了:他问那我们做朋友和情侣有什么区别啊,她说我怎么知道,他说......她说......他.......她......

    他们在电话里叫嚣着,乱吼着,话语中没有责怪,没有漫骂,只是像两个茫然地不认得回家的路的孩子,在向对方询问着回家的路,由于心急,由于不知所措,有点恼怒(但这恼怒也不是因对方而生的),而哇哇大叫着,直到筋疲力尽.

    他吼着:“以后发生什么事都要和我说,伤心的快乐的都可以,不要每次都等我问,才像挤牙膏一样挤一点说一点。尤其是难受了不开心了,要对我说,不要老一个人在那胡思乱想......”她尖叫着:“不要说了,别说了,就因为你太好太好,好到放弃你觉得舍不得,你为什么还要那么好,我宁可你怪我骂我,也不要你说这些,你说我虚荣也好,自私也好,你怪我啊,骂我啊,不要再对我说那些了......”女孩哭了,压抑着声音,像让它正常一点,她真的很不明白,为什么在感情世界里不喜欢的人就该放手,不能自私的拥有呢。

    他说骂她怪她会让她伤心,也会让自己后悔难受,倒不如让他一个人难受......

    他还是那么好,那么善良,那么疼惜她.

    男孩和女孩还是像没找到家的小孩,茫然的面对着世界不知所措.祈祷着时间可以摆平一切.

 

 

 

  

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017