注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

幸福不与痛苦对半分  

2006-12-11 18:46:52|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         外公走了,在我还没来得及见他最后一面,在我还没听他说够唠叨的话,耳边尤是他对我说的声声关切,眼前尤是他忙碌的身影。外公,我还没来得及好好照顾他,好好关心他,就这样走了,为什么要这样。   

        小时候,爷爷奶奶走的时候,还不懂什么叫伤心,人越大会越感觉到生离死别是多么痛苦,又一次从我身边带走了一个人,毫无预警的给人以打击,生命是多么脆弱,怎么也逃脱不了死亡。

        菲说人不能太幸福,否则命运就会给你打击。我现在好想责问上苍,你给过我什么幸福,为什么就不能公平一点,老是摧残我,让我的人生充满阴霾。我好恨你,我好怕你,你会让我失去一切,却对你无能为力。

       我不会要求很多,只要你公平一点。我并不觉得我的存在给你有多大的威胁,我拜托你,对我仁慈一点。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017