注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

我相信那时他是真的  

2006-12-13 21:24:04|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了耗子的留言,说我太不值得了,据他所知道的,ZX不值得我那样做,让我忘了他X。

        看了之后,我好苦涩,我不知道浩了解了什么讯息,才导致他说这些,是不是他知道更多我所不知道的X的消息,但没用了,我虽然有点想知道他对X的了解,那些我不曾了解的,我想知道。可是知道了又怎么样呢?就算X是花花公子,谈了好多女朋友,与我只是玩玩,我不在乎,不在乎他以前,不管他以前,尽管会让我心痛。

       我相信我们恋爱时的感觉,天天为我唱着不成调的歌,那份用心,我不相信是假的;句句关切的话语,每个美好的向往,我不相信是假的;最最起码每天个把来个小时的电话是千真万确存在过的。我不听别人甚至是自己的怀疑,我愿意相信当时的感觉是真的,也只是相信当时的感觉而已。

       现在我不会和他有交集了,电话,QQ里都把他拉入黑名单了,再也不会触碰在一起了,对他有什么想了解的念头,也决不会问出口的。现在,他的过去,他的现在,他的一切,于我而言没有任何意义了。虽然我和他不会有交集,但我受不了别人对我和他之间的感情提出质疑,算我自欺欺人也好,说我维护他也好,在我眼里与我恋爱时的他够好了,那段恋情够真了。

        也许浩是想让我早点解脱才说那些话的。可是不用担心我,亲爱的朋友,我很好,一切都过去了。我真的没事,太阳依旧,微风依旧,什么也没有改变,有什么事不能想开呢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017