注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

  

2006-12-21 15:28:49|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       24号要英语B级考试了,好紧张哦,怕怕怕怕,来了大学还是第一次考试,真讨厌,还没心理准备啦。只剩三天了了,妈妈米呀,通不过怎么办哟!

       这几天都在准备考试,觉得好慌,老师们都不说什么的,自己像无头苍蝇一样,烦啦。

       24号那天,听说是平安夜,刚好星期天。班导组织我们班那晚7点去某某酒店聚聚,自己带钱,郁闷死了,又不是小孩子,我们不会自己玩吗?干嘛要一窝人在桌上吃吃喝喝唷,没意思啦。而且,南昌和我不熟,不会走啦,迷路了怎么办。真是的,居然不能说不去,郁闷啦。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017