注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

平安夜  

2006-12-25 04:35:25|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又习惯性的来发发牢骚了,现在已是凌晨4点咯,我真厉害耶,难得可以撑的下来,没有中途睡着,其实好累哦,眼睛不行了啦,痛,痛,痛,真不明白那些人怎么喜欢通宵,不是自我折磨吗?好痛啊,受不了了。

      下午考过B级了,不知道算不算难,反正有的题目做的云里来雾里去的。考试姑且不理啦,在考试前,走着楼梯,好好的被上一阶台阶拌了一下,差点摔倒,吓得我惊魂未定,表情呆滞,坐进考场双手一直冒汗;考完后,走在平地上,为了呆会儿去玉兔饭庄而雀跃着,谁知道学校那地铺成那样的,明明可以是平地,为什么弄的那么“旮性”,是两层的呢,而且没有用不同的颜色以示区分,来给我们警示,我居然“莫明”的摔倒了,啊~~天啊,你让我拿块豆腐撞死吧,这么丢脸的事情,我楞在那半响,朋友们一脸关切的将我扶起,问我伤哪了,我无限委屈的说是小屁屁,我真的无语了,考个试这么悲惨,只能说出师不利。也不指望这么悲惨的一天,会考出什么好成绩了,哎~~真倒霉。

       一路战战兢兢的和一群同学乘公车到了玉兔饭庄,我真的不能不小心一点,谁知道又会发生什么刺激的事咧。算幸亏吧,一路上没有什么事发生,刚好我们下公车的时候,碰到一排“圣诞老人”提着礼物袋边走边发礼物,拿到礼物的我当然笑得合不拢嘴,刚刚的挫败也就烟消云散了。到了店里,什么坏事都没发生,就在那吃吃喝喝闹闹,拍拍照。吃饱喝晕,回校,穿过学校来到学校后门的网吧,泡上一个晚上。

       这就是我们的平安夜,平平常常的快乐,嘻嘻闹闹中的互相认识。

      不真实又太真实,就这般晕晕乎乎。

       对了,我的平安果,忘了许愿就吃了,又会让我郁闷些许时日了,毕竟我曾是那么向往过平安夜12点的到来,向往自己虔诚的捧着苹果许下愿望,然后充满幸福充满希望的咬下第一口,告诉自己的梦想不会遥远。

       可是错过了那一刻......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017