注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

浮萍生活  

2006-12-28 18:31:42|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我问菲上次为什么哭,菲说她的好友像看穿了她似的,说的话说到她心坎里去了,就是想哭,而且也控制不了的哭泣着。琴.言.琳.浦.强.芳.然.当然还有丁.静.娇.欢.我,基本上她那次一哭,所有人都担心她,甚至班导也开导她,连她上网,他们也会关心她,问她。

       听她说他们在网上的种种,我心里是苦涩的,担忧她的人是多么多啊。若我在哭泣,揪心难过的人有几个呢?不能和菲菲对比,对比之下,我会一无所有,连手中的一切都会慢慢变成液体,握得越紧,失去的越多。我觉得现在什么都不是我的,而她拥有那么多,甚至还有异性知己。在这,我拥有了什么,虚华无实的东西,现在,那些华美的城堡崩塌了,面对这一切,默默闭上双眼,双唇抿得死紧。我永远不能是最幸福的一个......

       永远不要和别人比,对比之后,只有无尽的悲凉.

       觉得自己很幼稚,连这也会让自己感伤.不是我嫉妒菲,而且我也有朋友啊,但,就是觉得难过.

       觉得自己没事可做了,想得那么多。我应该有更重要的事去做,应该成熟一点别理这些无关紧要的事。可是做不到,它像个阴影始终笼罩我,不梳理一下,我会忧郁死的。

      总觉得我的人生就像浮萍,萍水相逢,但在哪儿我都不会生根不会留恋,周遭的事物终会擦身而过,而不会像菲与他们打成一片,这就是我的生活的状态.

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017