注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

他有看到天空中的气球吗  

2006-12-03 12:15:29|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       运动会闭幕式上,观看广播体操时,我好像回到高中看见他在做操了。呵,他的一举一动,没力气的举手投足,动不动就“咳”“咳”几声的身影,白白的瘦脸上配上黑色的飞机头发型,牛仔裤下显得消瘦的双腿,稍显宽大的外套,我看到他了,但只是一个侧面,一个背影,他的面部是那么难以想见。

       闭幕式最后是六大袋的气球挣脱袋口,冲上天空的壮美景象。有那么一段时间,五彩缤纷的气球是凝滞的,空气仿佛成了透明胶状物,而那些气球缓缓地,缓缓地在胶状物中龟行,吹的风是西北风,气球往东南方越行越远。

   我想问气球会飞向哪呢?

   在别的城市的人会看到气球吗?

   是飞到温州或还是绍兴呢?

   把我的想念带给父母朋友还有他可以吗?

   我好想冲着气球喊:“把我的想念带到他身边,听到了吗?”好想让他一同分享我的心情。

   想念的人啊,抬头看看天空吧,若有一个气球飞过,那是我对他的思念,不敢言的思念。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017