注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

糟糕的一天  

2007-01-04 14:53:41|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        X联系我的那天晚上

       “你真的忘得了你的初恋情人吗?假如有一天你遇了跟他/她长的一模一样的人,他真的就是他吗?还有可能吗?这是命运的宽容还是另一次”

       C这条信息让我毛骨悚然,觉得他如鬼魅般在我身边,说“初恋情人”干嘛,他知道X联系我了,不会吧,他们根本不熟啊,还是他有病啊,我气愤不已的回他“什么啊,大哥,你发烧啦,还是神经错乱哦,别吓我啊,去精神科看看吧”毛人,居然吓我,可恶。

      他发了一条“不怀好意的微笑”我知道最近我总会挖苦他,说些皮笑肉不笑,或者是名为关心实为恶搞的话,但这么不名就里的说这些,很难让人不火哦,“喂,够了哦,有病去医院,没病就说点人话”气死我了,今天本来就因X的突然来电而有点郁闷,还给我发没头没脑的信息。噢,今天我是第几遍叫别人说人话了啊,曾几何时有说过这么坏的话哦,今天真是糟透了。

       他回了一句“一时脑筋发生故障”晕,气的连回他信息的劲都没了,让他自生自灭吧。

        冷静下来一想,才发现那两条信息是一段话,而我却心浮气燥的没理解,真的好烦哦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017