注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

分手的智慧  

2006-12-03 14:37:53|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的几条短信似乎已经预示着我和他连朋友都很难做了,我是有点难受的,可是这未尝不是一个好的结果啊,自己不忍心主动忘却他,现在是不得不忘了不是吗?

        看过漂流瓶这本杂志,里面有分手的智慧一文,书上说分手后不继续做朋友是明智的,只要不是想旧梦重圆,两个曾经相爱的人硬要扯在一起实属多余,毕竟你们已经不相爱了,毕竟你们还有以后的生活,毕竟不能保证各自的新伴侣也能敞开心怀接纳对方,等等,所以何必惹这个麻烦呢?

         以前觉得不该这样,分手后还能做朋友的,但是生活老是提醒天真幼稚的人儿,没那么美好的事。是啊,尽管我很不想成为陌路人,但他隐含的暗示不上告诉我结果了吗,接受不了也没办法,就用上文开导自己吧。呵呵,真的蛮无奈的。

        我觉得他好像也看过那本书哦,他的作风很像书中说的。书上说有些人注定要错过,很多人总是开始的时候很美好,而到了分手的时候一定要争出个孰是孰非,习惯与伤害到体无完肤,精神崩溃,可能这样确实更过瘾也更真实,但是彻底地没格调,让曾经相爱的人记住的温存多一点,记住的美好多一点,是分手的智慧。

       想想自己以前叫他责怪我骂我,他说他想留下的是美好的一笔而不是悲伤的一幕,要分就要好好的分,不要说谁对谁错,感情的世界没有谁对谁错。如果真的责怪起来两人就都没格调了,幸亏他那么绅士。

        唉~~还是有点郁闷啦,本来还想把他当做我的蓝颜知己勒。人们说做情人只是一时的,做朋友是一生的。我也想拥有做一生的异性朋友啊,为什么连一点机会都不给我呢。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017