注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

苦涩的滋味  

2006-12-08 20:52:11|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那天早上,他发了条信息说最关心最牵挂自己的是母亲,我当时就在想他是不是看过我博客了,否则怎么会那么巧,写好博客的第二天就收到关于牵挂的信息,不可能那么心有灵犀啊。后来聊了几下,他说他对未来的想法没我那么脆弱,像行尸走肉一样,那一刻,我呆了苦涩的沉默着,真的觉得窒息,有点愤慨地回他我在改变,只不过没那么快,请他不要那么说我。

       “你有什么资格,有什么权利指责我,我内心的挣扎与改变,你又了解多少。”我却无法加上后面这句伤害他的话,只能自己内心被撒了盐巴一样,皱紧了心脏却哭叫不得。他来了一句随你咯,我又一次无言,心好痛好痛,伤害我成了他快乐是吗?他难道不知道那样说我,很让我伤心吗?他知道吧,但他不在乎了而已,我已不是他什么人,难过伤痛与他何干呢。他何必操这个心。

        中午,他问我交男朋友了吗,中午没睡着吧。我在想他还问我有没有谈恋爱做什么呢?他还在乎吗?该不会是他交了女朋友吧,想告诉我,又刺伤我一下吗。中午没睡着吧,问的让人想踹他,他想知道什么,他也知道上午的话会让我难过烦恼到睡不着吗,还是他在等待我说“我没交男朋友,中午睡不着”因我的难过来让他快乐是吗?

       真的好难接受这样的现实,他到底怎么想的,不要让我胡思乱想可以吗?为什么要那样伤我刺我,昔日的恋人变成伤害我的坏蛋,好讨厌,好恨,好心痛。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017