注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

感恩

2006-10-17 17:22:51|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢用音乐表达心声,喜欢用文字描绘生活,喜欢收集生活中的点点滴滴,然后在一个空闲的时间,慢慢抚摸淡淡的字迹,心微微刺痛着,但嘴角始终微笑着,生活给予我的我都会感恩。
    有人说每一个人的生命中会出现三个人,一个是最爱自己的人,一个是自己最爱的人,还有一个是和自己走一辈子的人。我很诧异,陪自己过一辈子的人不是该与自己相爱的人吗?如果那人说的是对的,人生中岂不是太无可奈何了,这是他们不努力争取的借口吧。
    但我也会质疑自己的坚持,命运就会喜欢和我们开玩笑,即使心痛万分也无力回天,现实中电影中已有太多例子了,相爱却不能相守。虽然我很不愿接受这样伤心的事实,可我能做什么呢,我又能挽回什么制止什么呢,我只有抱着那无奈的伤感,卷进那样的轮回里。
    在我生命中出现的你你他他,让我体验百滋百味的人生,我都会感恩。被爱着也好,被伤害也罢,都会使我成长。怀着感恩的心面对生活中的纷纷扰扰,感谢命运的安排,没有让我过死寂的生活;感谢命运的指引,让我始终有勇气面对。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017