注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

可怕的感情

2006-10-17 17:25:19|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我碰巧遇见一对情侣打架,当时好怕,去劝架没立场,坐视不理太无情,后来学姐出面劝阻,我坐在房间里死命的盯着电脑屏幕,耳边充斥着他们争吵.扭打的声音,还有惊慌劝阻的声音,我好怕好怕,眼前出现的都是刚才那男的将女的从床上连拖带拽地拽出房间的画面,心凉成一片,好震惊,好恐怖。
    听学姐回来说那男的将那女的抱起差点就从楼上丢下去了(在五楼啊),听说那男的打那女的,不是小说或电视里写的演的那样让女的甩个巴掌,而像夫妻间的那种扭打,狼狈不堪的画面,我胃里一阵翻腾,心颤抖着。那男的走后,那女的说:“我会让他后悔的、、、”我不可置信的看她,头轰隆作响,然后她出去了,在我离开前还没回来。
    不是说男女朋友吗?不是该相亲相爱吗?即使走不下去了不是该好聚好散吗?为什么要做种事呢?为什么呢?是我把爱情想的太美好,还是现实就是如此残忍?
    不谈感情的理由似乎又多了一个,呵呵,多无奈的理由啊。
   

    似乎是一辈子的阴影走到哪跟到哪,让人喘不过气来,家里是如此灰暗,现在又处在灰暗的一刻,我好怕自己的人生就是这般,连自己的婚姻也会这般可怕,连哭泣的理由立场都没有,什么也无力挽回,心揪成一片。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017