注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

以后悲伤不如现在提前难过

2006-10-19 15:17:36|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       终究不能到永远,我不明白还有坚持这段恋情的立场吗?

       我很难再潇洒的说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有了,我希望拥有的是一辈子的东西,不会改变的东西,不会丢弃我的东西。我无法忍受拥有过后,看着空空的双手,想着曾经的美好,无助的默默的流泪。那样的东西宁可没有出现过,出现了也该早点放手,不能留恋,虽然做那样的决定会很心痛,为了以后能不那么悲伤,我只有这样做,我也情愿这样做。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017