注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

长大  

2007-01-11 21:39:45|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      只想写日记,尽管不知道要写什么。但不写不舒服,不写日记让我觉得一切都好混乱,很不塌实,需要定期梳理自己的心情。每走一步都心中有数,走的稳当,否则会很浮躁。

      自从和他从新联系上后,让我打乱原来的生活,信息信息,一天到晚发信息,虽然没怎么占用上课时间,但我显得慌乱,觉得时间怎么都不够,觉得很不方便。我想我是无论如何也适应不了,生活中多钻出一个人的。

      今天和他聊过之后,心情舒坦多了。一直以来,我都不敢奢望有人会在我的生命里永远停留,就像这次和他聊,我没做好恋爱的准备,需要时间,我在等我自己长大,变得勇敢去爱,可是我也不知道那天是什么时候,最最最喜欢他又怎么样,希望和他有将来又怎么样,我不敢奢求他会停下步伐等我“长大”,我也没有权利让别人错过更美更好的风景和选择。我没有勇气相信世界上还有东西是永恒的,所以,他可以随时离开我,和别的女孩在一起。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017