注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

我们够幸福了  

2007-01-20 13:07:42|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在的人都咋的哩,为什么都说自己不幸福呢?

       你四肢健全,想想那些缺胳膊少腿的不幸;

       你不聋不哑又没瞎,想想那些聋子哑巴和盲人;

       你身体健康,想想那些患白血病,爱滋病,脑瘫的病患;

       你智力正常,想想那些弱智;

       你精神正常,想想那些受精神并折磨的人;

       如果真的不巧,自己是后者中的一员,我们也该庆幸上帝没有残忍地把所有的疾病都弄在我们身上,活着就是好的啊。想想别人的不幸,自己的事只能算狗屁糟糟的鸡毛蒜皮咯。

      是不是觉得上帝对自己已十分仁慈,本来就是嘛,我们比那些人拥有的幸福就多一点,为什么要把事情想的那么严重呢。

        还有为什么说自己没有朋友呢?

        四海之内皆兄弟/姐妹,和这个人没的聊还有别人啊。只要秉着一颗真诚的心,何愁没有朋友呢。

        安啦,人的性格有异,找朋友的难易程度或许会因此而有点影响,But不会没有朋友滴。

        人嘛就该快乐一点啊,即使生活真的让你受不了了,也得微笑面对,难不成寻死觅活啊。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017