注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

学习放开  

2007-01-28 14:52:36|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回到家,发现自己在南昌的学习生活就是一个真实的梦,只是梦而已......

       絮絮叨叨的诉说,难过的控制不住自己那些眼泪,我不想让他们难过,不想让他们伤心,可是一谈起来,悲伤是那么讨厌的纠缠着我。

       和表妹百无聊赖的躺在床上,还像往常一样聊天,说我们身边发生的事,彼此没有参与的事,天南说到地北,好像是一种默契,每一次躲在被窝里就会聊的天昏地暗,说到口干舌燥,直到实在抵挡不了睡意,才沉沉睡去。

       我心里是非常羡慕娜的无忧心态的,她活的是那么轻松快乐,她说我想的太多了,我想是的,我想的太多了,有很多事我得学着放开,尽管我不知道将来会怎么样,不要再去想了,外婆说过那是命,我跟命挣什么呢,想那么多干什么呢,什么都阻止不了它的发生,顺其自然一点就可以活得轻松一点了。

      学习放开......

           

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017