注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

自责  

2007-01-04 19:54:09|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     C问我,我空间里搂着我的那个男生是谁,我说当然是同学啦,他说那么亲密干嘛,我气愤地说下次就把它给删了。

   这一刻,我仿佛被别人指责我水性扬花一样,难受,难堪,丢脸。拍那张照片时,是以同是浙江人,老乡的身份拍的,本来我是乖乖的站在峰旁边,但一时兴起抓住他的手往我肩上一挂,还状似亲密地把玩着他的两根手指。我心里根本没想过什么,只是老乡啊,没有任何杂念。但被C一说,我心里颇不是滋味,干嘛用那个“搂”字啊,明明是我把他的手拿来挂我肩上的,主动的人是我耶,被他一说,好像是峰搂我似的,太丢脸了啦,事情也根本不是那样,好气愤啊!

    因为我知道我和他之间什么都没有,纯同学关系,我才会大胆放肆恶搞,年轻就该这般调皮的不是吗?偶尔兴起有什么大不了的,为什么被说的那么难受。

    明知道自己问心无愧心里没鬼,行得正便好,可我还是难受,怀疑自己是否做的过火,虽然我知道那一搭,在我们两人心里没什么,但别人怎么看呢?会像C一样误会吗?别人会说我坏吗?我受不了,好难过,别人会说我轻浮,任男生搂搂抱抱,父母知道后更会以为我在南昌学坏了,不乖了,好怕他们对我失望,误会我。

    其实我只是有时爱玩闹而已,看来我得受起爱玩的心了,否则,这么自责真的很难以承受。

                          123 - 城市里的猫咪 - 悠悠丝雨谷

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017