注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

不想带着误会结束  

2007-01-04 21:11:53|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人从图书馆低头缓缓地往教学楼走去,从来没有过这时的感觉,心和身体一样冰冷。求真湖畔的风是又大又急又冷的,我却并不刻意加快步伐,即使我冻的快僵了,我还在祈求风来的更冷冽一些,让我混乱的脑子清醒一点,也许冷到极点会有点意外发生。我真的觉得冷透的感觉真好,天知道我是一个多么怕冷的人。那时脑子通了似的,感觉纷纷涌现,让我想停下步伐捕捉那些想法。

       慢慢踱步走进教学楼,鞋子踩在地上的声音格外响亮,四周一片静谧,除了空气中的风呼啦做响,鞋子碰撞地面的声音那么响亮的撞进我心里,化成那一个个字符,让我迫不及待的想提笔记下。

       就知道不和他联系是对的,今天一上网看见他的评论,说什么祝我越来越幸福,他错了,直到看见我的空间才恍然大悟,他该真正解脱了,这对他一生都有益什么的。可恶的家伙,他怎么想的为什么要我知道,不要让我知道多好,他想透了,却把迷惑丢给我,他不知道他说的话有多么让我难过吗,讨厌讨厌,一口气堵在胸口,好想发泄,却不知道怎么办,只好借着冷风麻痹一下自己。

        走在路上,被风刮着才发现,我不想带着误会离开,不想以误会告终,即使没有以后了,我不能就这样被误会。他是看了那张照片误会了吗?我好想问他是吗?是因为那该死的照片吗?那根本没有什么啊,不代表什么的啊,天啊,我恨死那张照片了,怎么会这样。他又干嘛说是因为看的我的空间才怎么怎么样的,说的好像是我把他打醒似的,求求他了,别说他放弃我是因为我,别说他是看了我的东西而放弃我,我会恨自己的,不要那样说,不要。

       好怕他是因那个误会而说那一翻话的,带着误会离开,很维美,故事里都是这样写的,做为剧外者的我们看了真的是激动不已,无奈不已。生活中我也有想过这样也不错,有时我会想一个人错过后,以后还会失而复得,期间各自演绎自己的精彩,不管你经历过多少感情,那一刻,我们还是彼此的,就像一条河分支后又汇总。但现在我无法忍受,明明可以清楚,为什么要抱憾终生,有些人错过会是永远的,有些误会是没有机会解释的,生活中不会像故事里那样可以和通过书籍让别人了解的。

        我想我还是放不下他的,否则怎么会那么在意他说的话;否则怎么会知道他也放不下我时,我心里会窃喜;否则怎么会在他说他因那空间而解脱时,我会难过他放弃了我;否则我怎么会那么怪自己弄什么鬼照片,让他那么说我。不想联系就是不想在困惑下去啊,可他几句话就把我打回原形,气死了啦。

不想带着误会结束 - 城市里的猫咪 - 悠悠丝雨谷

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017