注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

相信美好  

2007-01-09 15:32:10|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那晚和娇聊了好多,我止不住的落泪,她在讲她的童年往事,我的过去也纷纷浮现,越说泪流的越多。就是想失声痛哭,流泪有时候是一种激情,我喜欢一下子发泄,而不是终日郁郁寡欢。

       来这里,就是不想再受过去影响,今天却破功了,原来有些事真的忘不了,不管人在哪里,那些阴影是挥不去的。

       我觉得自己是生长在阴霾的土壤里,努力向阳光靠近的植物。以前的事情很苦涩,让我知道世界很危险,很黑暗,很丑陋,但我还是很幼稚的认为世界上的东西很美好。我想那是可怜的苦难者的希望吧。

       有一次在蓝天阁,她们问,关于这美丽的地方,那些传言是不是真的,我说是假的。她们笑笑说我眼里的世界都是美好的。

       谁又能知道,我就像从黑暗中刚出来的人,即使眼前的只是很微弱的光,我也会觉得,那就是太阳,认为它已足够耀眼了。让我说的任何事都是很美好的,不是不知道它的阴暗面,只是不想去承认。

        我眼里的世界是我想象的世界,我情愿相信世界是美好的世界,没有任何事是不好的。

        任何细小的感动都可以让我热泪盈眶,我会因自己发现生活中的好人好事而欣喜,觉得任何善良的举动都是弥足珍贵的,我会很珍惜人类的美好。

        我不是一个什么都不懂的女孩,只是愿意相信世界是美好的,甚至是盲目的,无法自拔的......去相信。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017