注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

不问了  

2007-02-18 15:33:53|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            冤孽   宿命 

             可悲的一切,可恨的一切,想离开这里,好想走掉,好想好想逃开......

     世界上没有为什么,只有去接受。

     我放弃了去追问为什么,事情就是那么的发生了。

     在我出现之前,甚至在我消失以后,还在延续。

     这样看来我还有什么可以去问的,改变不了什么,这一切就是这样了。

     谁都不要再苦苦深陷了,谁都不要觉得自己最可怜了,谁都是一样痛苦的,别去怪了,别去怪了,不要再憎恨他们了。

     也许只能说是宿命啊,上辈子我们做了太多坏事,今生来赎罪来着。

     只能说是为了赎罪才会这样,否则深究起来,谁错了,谁先错的,谁错的最离谱,太烦琐了,千丝万缕的扯也扯不清。

     事情不就是这样吗,泪也流了,心也伤了,痛也受了,再去深究做什么呢。一起痛苦吧,就这样了。

    

    

     

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017