注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

欣赏的人格  

2007-06-02 01:32:13|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我不知道怎么了,为什么他这么反对我和那些人聊这些,他说HFF是怎么怎么做的,我就不明白了,为什么他能赞同她的冷漠,可以视之为矜持,有保留,而我的做法完全像个放荡女,什么都说,什么都可以做,没有他以为的矜持.我真的很受不了HFF的态度,一副拒人于千里之外的感觉,大家同学一场,何必那么生硬.可是ZX就欣赏她的作风,而我似乎做的怎么都不合他的意.他来句人生观价值观,仿佛我的人生际遇造成了我这样的性格,还说什么很难改,我知道他不就是隐含着说我的是坏脾气吗?我受够了,这样算什么,我不需要别人这样指责我,和他欣赏的人过一辈子吧,我不想再难受下去了.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017