注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

压抑  

2007-09-11 12:20:15|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天周围朋友的事情似乎特别多,分手啊,心情不好啊,我充当了一个又一个人的知心姐姐,开导安慰他们,而自己的心却隐隐作痛,来不及梳理,只是越来越压抑,越来越疲惫。

       有一次,踩着恍惚的步子回寝室,在路口,从我的正面,他从我的右手边走来,从我的左手边走掉,我们的距离不过10厘米的距离,他是我的一个高中同学,在这所学生众多的大学里偶遇实属难得,可,他没发现我,而我仅是让他从我面前走过,带着那突来的强烈的感伤继续我的路途。

压抑 - 城市里的猫咪 - 悠悠丝雨谷

 

      这种感觉是强烈的,震撼的,让人心酸的,人生有多少的擦身而过啊,这种错过又是多么的让人无奈啊,无法控制的想到这种情况发生在我和他的身上,到时我又会是怎样的一番情景。来学校11天了,他还好吗?我没有听他的话,来到这后就不联系他了,他会很生气很难过吧。当他对我室友说,让她转告我,他会遵守我们两年的约定的,我百感交集,他明明知道那个所谓的两年的约定,是我想让彼此忘却对方的,他还那么坚持做什么。他怎么那么傻呢,我不希望自己伤害一个那么痴情的人啊,我情愿他忘了我,也不要以后还有被我伤害的机会啊。无法否认的,他在我心里真的占有很重的分量,可是再重也重不过,我追求的那种生活,所以我才会选择放弃他。我要让自己在这两年内忘了他,忘了他,不要再想什么有的没的可能,选择了就得负责。

     是的,你没立场哭泣,没立场觉得伤心,没立场再隐忍着眼泪,没立场再去担心他还好吗,没立场做他的女朋友该做的事,现在你的以前都该抹去,从新开始。

    现在你是大二的学生,现在你是单身的女生,现在你的感情是一片空白,现在你没有什么寄托的人,现在你的任务是学习,现在你的世界很清静,现在这一切非常好,没有什么比这样更好了,不要多想,不要想那么多。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017