注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

暗恋  

2007-09-16 01:04:47|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我以为自己可以说不想念就不想念的,我以为随随便便失去一个人我是不会难过的,我以为这就是我追求的人生,我以为我可以想不哭就不哭,想不难过就不难过的,可是我错了,我没法忘记以前,我还是会去他空间看他的照片,然后莫名的气恼,莫名的难过。

      妈妈说他问到了我的电话号码,好些天了,我即担忧他知道,又庆幸他知道了,矛盾不堪。我还会想,他知道我的号码了,为什么不打电话给我,怕我不接吗,还是他不要我了?应该是前者吧,我认为他不是那么容易放弃我的 人啊。可是他若打电话来呢,我装傻,把他当陌生人吗?我好怕打破这样的生活,虽然思念无法述说是一种苦,但将这种局面打破的不可预知更是让我恐惧,我要就这样,知道他是爱我的,不会不要我的,我只要这样,不想再有什么变动了。

      我想我现在是很难做到忘了他的,那只有换策略咯,那当我暗恋他吧,我一直暗恋着他,也许会很久很久,也许只是一阵子,只是我不会告诉他我的爱,因为我没有能力谈,我吃不了谈恋爱的苦,虽说甜蜜,但,是沉重的甜蜜啊,我承受不了,只有给自己一条生路,放逐自己一个人游离。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017