注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

何德何能,才能胜任  

2009-11-05 12:53:49|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        策划+设计+推广,突然的,简单的设计变成这么艰巨的策划,有点迷茫了,我吃得消吗,一个刚从学校里出来,设计水平都才算初级的人,要搞策划和推广,这好像不是说投入多少就能收获多少的问题。

       我知道这个机会是很难得的,公司给我一片试验田,完全看自己的发挥,谁能如此巧合的拥有这个机会。可是压力好大,对于公司的了解,除了设计方面,其他的一窍不通,现在要公司内外部整体推广宣传,我甚至都不知道该怎么去推广,一无所知是最贴切的形容。好压抑,好沉闷。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017