注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

无意间失去了的依赖  

2009-11-06 21:27:02|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你说今天来接我下班,说要在我的同事面前露露脸,让别人别打我主意。

        下班了,我打电话给你,问你在哪,等你来接我下班呢。你吱吱唔唔的说忘了,因为游戏。我淡然一笑,没什么,我本就没把你这句话放在心上,你没来是我意料中的事,只是心里觉得空落落的。我想如果今天你来了,我会高兴很多的。

         这真的只是微不足道的小事,可是却控制不住的想起以前看过的文章,一个等不到男友送衣服过来的女生,在心里暗暗告诉自己,以后即使冷死也不要指望他送;心事重重的想找他诉说,打他电话却关机,女生便告诉自己,以后有事了不要找他。我们之间也就是这样的吧,微不足道的小事,潜移默化的一点一点消磨掉我对他依赖,期望少了,失望怎么还会发生呢。

        约好哪天休息一起回我家的,你说那天客人很多,来不了;特意调好班等你一起休息,你说那天车展,休息不了;好多次了吧,我已经没有指望能和你一起做什么事了,你和我约定什么事情,我也不会那么看重了,我知道百分之九十九是有变故的,那我又为什么期期艾艾等待那天的到来。

        上次我说我钱不够了,你给了我两百,本来准备当两个星期的伙食费的,不巧公交卡没费了,我和你说我又要花钱了,你说没关系,没了,你再给我两百。之后我冲了一百,去了趟超市买点生活用品花了60多。这次你回来了,我一直没说,你也没问,其实我已经从银行卡里取钱出来了,在心里我默默的告诉自己,以后一定不能指望男人的钱过日子。我说这个星期天要回家,想买衣服,但是不想花妈妈的钱,你才说,那你钱够吗。我没吱声。然后你继续说,我也才600块了呀。我心里很想问,20号你就领工资了,15天你要花600,吃住都在公司,就每周来回一趟,花在什么地方能告诉我吗?你又知道我要是没自己取钱出来,该怎么过吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017