注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

力所能及的付出就够了  

2009-11-08 21:03:48|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六我回家,周末休息一天,他也回去了,只是住了一晚,周末早上又一大早的赶去上班,其实他没必要来的,赶场一样,只会让人觉得疲惫。他说他没来,怕我又会想很多,心里难受,为他的体贴感到欣慰,可一大早看他睡眠不足的样子,总会让我觉得深深的愧疚和不安,我宁可不要这样有负担的快乐啊,他不懂,就是不懂我要怎么样,我想要他力所能及的付出,而不是透支,那样他很累,我也不觉得好受。

       也许是我的错吧,抱怨他没能赴约,让他觉得愧疚了,总想弥补,却老是在不适当的时间做这些弥补,效果可想而知,苦涩,难以下咽。

       晚上,他打电话来说车展上出问题了,在车展的时候,填写着意向客户联系信息的纸不见了,他是最后一个接触这份资料的,他在车展结束后还赶回去找了下,也没找到,不知道怎么交代了,同事还不谅解的说他在演戏,意思是说资料被他拿走了。他情绪低迷的和我说,他都不想卖车了。

      仿佛是预料中的不安被揭露了一样,我怔怔的觉得害怕,每次我和他见面之后总会出点问题。上次他周一休息了一天,可是周一晚上有个例会要开的,给公司留下了很不好印象。这次他一大早睡眠不足的样子,我就觉得不安了,果然,出事了。我是个迷信的人,总觉得这些事情的背后总有个原因,是因为我的原因吗,我是个倒霉鬼吗,他一和我见面就会触他霉头?

       害怕,不安,自责,懊恼。这样的相聚有多少的快乐可言呢,顺其自然吧,不强求了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017