注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

沮丧的平安夜  

2009-12-24 19:47:17|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       任何节日都和我无关,即使是生日,我觉得很沮丧,为什么生活会变成这样,为什么我和他会是这样。每天都围绕着他生活,因他的调动而去调整自己的时间,因他的改变而去调试自己的心情,我觉得很累,很无奈,这不是我要的生活。在这偌大的城市里,我所拥有的就是这个小小的房间,对着一台电脑,没有交流,没有快乐,没有思想,盲目而机械的打发着时间。

       今天是平安夜,他说今天会回来的,白天问他,他都说公司不忙,可是晚上,他又说很忙了,很习惯的说辞了,为什么我还是觉得生气,无奈。下班的路上,满大街的情侣,嘉乐迪门口挤满了男生,都在等他们的公主吧,看着他们巧笑倩兮的挽着嬉笑,看见他们在天桥上忘情亲吻,看见她们为他们而娇艳而美丽,而这一切却与我无关。

        听说银泰百货那今晚18:30有一场人工降雪,在这暖冬,难得见雪的地方,这是我多么希望参与的啊,可是他说他很忙,甚至不能和我保证今天能回来。我想不通想不透啊,为什么就没有一次能顺心的呢,以前是在异地读书,没有办法,可是现在我们都在一个城市,却连见面都那么难,连约会都是奢侈,他就那么忙吗,忙到每次都失约,为什么就不能满足我一下,偶尔一次都不能吗。

        在这个不下雪的城市,我觉得很孤单,觉得很冷……我的世界里只有你了,而你却不在……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017