注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

当你看见尘泥,可否会想到那是叶泯灭后的低泣  

2009-12-30 22:40:41|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是真的很累,连续几天的加班,再加上感冒来事儿,折腾的连骨头都酸疼不止。

我是真的很烦,每次和你说过的话,你总没记住,才隔几分钟就问我已经告诉你的事情。

疲惫到不想再重复一个字眼,伤心到不想再提醒自己,你对我说的话是那么不在乎,

好吧,你没心思听,我还不会省点口水吗,

挂机,拒接,你没必要再打,

没准备好一个交流的情绪,为什么还要浪费话费,浪费口水呢,

唱戏给谁看,这就能代表两个人亲昵,感情好吗。

 

我问:z先生,明天你能安排出时间和我过个年吗?

你还是答:很忙,还不知道。

我不知道说什么好,2009年的最后一天见个面,还真的搞的要预约一样。

就算是预约好了,还不是按顺序来的,我的任何需求都是被你摆在最后一位的,只有你忙完了,才会看到我。

我算什么?

能不能做到,是看你的心的,如果你真的很想,时间总会安排出来的,事情总会处理掉的。

而我一直排在队尾,那是因为你觉得我的需求无所谓,不重要,没关系,

反正你有空了扔跟骨头,我就会撒欢的跑,摇头摆尾,开心的不得了。

而我那些想往,在反复的发芽与枯萎后,只能化为尘泥,

当你看见尘泥,可否会想到那是叶泯灭后的低泣,

你读不懂它的诉说

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017