注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

用一辈子来摸索  

2009-04-07 10:18:22|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作一直没有着落,也许是我的条件不够,也许是我对这类工作不是十分上心,我不知道自己能做什么,在两个月内,去做什么呢,想要大伸拳脚的时候就是离开的时候,前面的付出全都没有意义一样,只想找个安稳的,在一开始就能做的好好的,做的顺顺的,之后离开,也不会产生因为自己还没有胜任它而逃之夭夭的想法,可是,文员,好像也没有自己想想中的那么好找,人家有身高外表的要求的,投了那么多的简历全都石沉水底。也想过,做自己擅长点的吧,做销售吧,不是电话销售,而是导购啊,什么的,底薪高,还有提成,比文员一成不变的总好点吧,就是要辛苦点,可是辛苦不我怕的啊。只是以前想的做办公室的,现在要做回店员一样,和手机店有什么区别啊,都是那么“低级”的,没有什么学历要求的,就都可以做的,完全不是我要的啊!

      在一个小孩的博客上看到用一辈子来了解自己,突然觉得相对于一辈子,我现在这两个月的付出或者说就算是找的不好,算是浪费好了,也是自己在摸索自己适合什么,擅长什么,这两个月就让自己去体验好了啊,人嘛,一生总是有很多份工作的,每份工作我都认真去做了就好了啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017