注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

老公,我会好好体贴你,照顾你的  

2009-09-13 22:19:47|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪,今天和你打电话,见你一副又是疲倦的状态,和我说话就那么兴趣缺缺吗?

今天才刚从你家回来呢,在你家里你对我都是一副很甜蜜的样子,难道是表演给我爸妈看的吗?

我们都说到10月订婚了,难道要现在才让我明白我们之间变质了吗?

在我追问下,你才说是你很累,每天都很累,休息不够,还要下班了例行公事一样和我打电话,每次都还要准备好我时不时蹦出来的问题,还要安慰开导,很累很累,有时候真的很讨厌和我说话。

亲爱的,即使你说的话让我很难过,但是我明白了,为什么这一阵子和你打电话都这样波澜不惊。

为什么都不和我说呢,我是没有事情做,才会每天有事没事就会打电话给你,其实是我想你而已啊,却不知道给你照成那么大的不便。

以前我们哪天不煲电话粥的呢,我只是习惯了那样的作息方式,每天都特意留半个小时准备和你说话,说完才睡觉,只是你说你最近很忙很累了,再这样下去会受不了了。

其实,我早该知道你最近很忙,工作的很疲惫的,只是我太少去注意了,每天都还缠着你,对不起,是我太忽视了,真的很害怕你的讨厌,我会被你讨厌,这是多么恐怖的事情。

老公啊,我们要订婚了呀,现在开始我要把你当自己一样的疼,一样的关心的啊,我会改的,会做你称职的老婆的

今天看爸妈们在说订婚的事情,我们真的很像小孩子,我也觉得我们都还很小,思想上很不成熟,却已经在谈婚论嫁了。

订婚了,我们就是一个小家庭了是吗,我们要像大人一样的生活,处理生活中的所有问题了,要真正的开始改变了,我们都会很努力地去学习,去克服的。老公,我们会很幸福的,是吧。我们会很恩爱的!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017