注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

洗手间里的那抹“男人”  

2009-09-14 10:15:06|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< 以下都属在梦里的场景>

       我拿着换洗的衣服,准备洗澡,洗手间的开关没开,双手拿着东西不方便开,就着外面房间的光线,把衣服挂在挂钩上。

       猛地我看到洗手间里有一下闪光,金色的,紧接着就觉得有个东西在我身边,是个影子,离我很近很近,我能感觉得到,几乎是贴着我的。

       下一刻我就意识到我又遇见鬼了,惊叫着逃出了洗手间,那东西没有跟出来。

       爸爸听到我的叫喊,跑过来,我叫喊着洗手间里有鬼,他一听不信,然后把我往洗手间那带,对着里面黑漆漆的房间,我叫爸爸不要进去,自己缩在他身后,拉着他。

        就着微弱的瓷砖的反光,我看到一个影子,是个男人的身型,第一次,这是第一次让我看见鬼魂是个男的,以前见到的都是一抹东西。

        我刚想告诉爸爸,就看见爸他伸手进洗手间按开关,在按开关的时候,在他背后的我,看见一只像苍蝇一样大小的东西飞在他背上,接着不可思议的是,它像墨水一样,往爸爸背上流淌开来,黑色的,我惊叫着拍打着爸爸的背,喊叫着走开走开,还是没有用。

         洗手间里出来抹影子拉着我爸的手,轻松的把我爸从我身边拽走,我诧异它的力量,也发觉爸爸好像没有意识了一样。

        以前听人说过,被鬼碰过,不管是哪里都会有重疾,我害怕又绝望的叫着爸爸,死命的拉着那抹影子,想让它离开,心理想着,如果真的被鬼碰过就有重疾,就让我来承受吧,是我招惹到鬼的,让我承受啊。

        嘴里喊的“爸爸”却怎么也出不了音,而且爸-爸-,像是婴孩学说话一样,艰难的发声的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017