注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

梦里的苍蝇在现实中存在?09-7-29   

2009-09-14 10:16:00|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友请假去医院了,那晚我我做了洗手间里的梦后,第二天他就觉得胸腔里很不舒服,好像有灰尘或者头发吸进去了一样,咳也咳不出来,我们都以为是普通的咳嗽前兆,就说卖点药吃就会好的。今天他觉得难受得很,就请假去医院拍CR。

    

    在等结果的时候,发信息来和我说,他在和他妈妈说我做鬼梦的事情,他说会不会是那个鬼拍了他的胸口,我说他乌鸦嘴,被鬼碰了还能有好结果的啊,还诅咒自己。

  

   (补充一点:两年前外公去世了之后,外婆天天心神不宁,为给她求个心安,妈妈和阿姨听说有个高人有异能,就是可以让死去的人附在他身上,和活着的人交流,我们将信将疑的过去了。

 

    会异能的是一个中年妇女,她就坐在椅子上,念着听不懂的语言,过了一会儿就变了一副嘴脸,原来是地狱里的管事已经附身在她身上,他说要看外公可以,只是现在被一个小鬼拖住了,出不来,说那个小鬼是外公的兄弟,小时候养不活,早早的就归西了,在地狱里过的很不好,没有吃的没有穿的,像个乞丐一样生活着,因为活着的人都不知道他的存在,逢年过节也没给他。过纸钱。

 

    外婆听他那么一说,确实诧异,外公身前没有说过有这号早去的兄弟,但不见他,他就不让外公出来啊,也就说让他出来说说有什么事。

 

    过了一会,一个小孩一样的表情在异能妇女脸上表现出来,我们问他外公是怎么去世的,地点时间是?其实也是想测测他到底是不是真的通灵一切。他说外公出院后在救护车上,他就伸手弄了一下外公的脖子,外公就过去了,说出了时间和地点,让我们就点相信了,继续问他,大舅舅是怎么去世的?他说,他每天都在外婆家那边的,可是别人都不知道他的存在,那天他想和大舅舅玩,就摸了一下舅舅的头。舅舅是因为脑瘤去世的,小鬼说的都让我们很相信。他又说了几点,更让我们相信他真的生活在外婆家附近。他说有次表妹骑自行车去上学,他伸脚拌了她,她就摔倒了;外婆家里听到的老鼠叫,是他发出来的。怪不得外婆都说没看见老鼠。外婆把他骂了一通,说人是你能碰的啊,人鬼就是该保持点界限的……小鬼说自己在下面没有钱弄,叫我们烧钱给他,妈妈和阿姨都烧了他要的钱数(这里不排除是通灵者自己要求的,我们只是求个心安,烧了没事就好了。)后来也和外公舅舅见上面了,我们都哭的很哀伤,像是见到本人一样。

   

    在这个事情中,我相信鬼是存在的,而且鬼碰了人,都是致命性的。)

   

    心里很是担忧会不会真的是因为我不干净,会给身边的人带来不幸。他说和他妈妈说了,我也担忧,妈妈级人物一般对鬼神是比较相信的吧,她介意,我们会怎么样?

 

    如果真的,我的梦境是因为我身边有那些东西,会给我身边的人带来不幸,我选择放弃和他在一起。这样的伤害我们无能为力的,只有让自己远离别人才会安宁点吧,毕竟它没有伤害我。

 

    最近我变得疑神疑鬼,独自一人的时候,我就会老去想鬼就在我身边,待会他会以什么样的面目出现呢,不要太狰狞啊,不要伤害我啊,就算让我死,也不要让我死的太痛苦,死状太恐怖。

   

    在电梯里,老是背靠着墙,这样好让我把前面看清楚,会潜意识的抬头看看上面,会不会有个人头下来。

   

    在洗澡的时候,水冲下来,我都不敢眯眼睛太久,就怕他就站在我边上,我不要死的那么不明不白。

  

    在睡觉的时候,我要背对着墙,眼睛不敢闭上,我要看清楚房间里没有任何别的东西,才敢闭上眼睛去睡,只是中途一丁点响声,我就会睁眼,害怕他出现了。

   

    在黑暗中,有时候别的东西会有点像人影,我就会惊一下,然后才看清那是衣服啊,才舒了口气。

   

    妈妈问我老做这些梦,身体有没有不舒服,我说没有啊,睡着了就很舒坦了,尽管中途会睡睡醒醒,也不会想这些,身体没有什么影响。

   

    可是我自己知道我神经紧张,害怕一个人独处,尤其是这一个月。

    

    害怕他出现在我梦里,害怕他会伤害我,会伤害我身边的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017