注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

不快乐  

2009-09-17 09:14:21|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,天天都睡不好,可能是心里有太多的事情了,到了夜晚便成了梦靥来困扰着我,只觉得睡了好久好久,好漫长,长到,觉得我会在反反复复的睡睡醒醒中永远这样睡下去,醒来焦急的看看钟表,也不过7点多。

       婚事一直没个确切的时间,这一切都掌握在你妈妈手上,她每次都对你说不用急,你放心,她会处理好,可是这个答复始终吊着我爸妈的心啊。你妈妈的这副态度,严重的让我父母觉得你们不想订婚,他们在我耳边说着消极的话,你知道会让我有多难受吗。妈妈说不要老是催你,又老是问我你妈妈什么态度,我好累,问多了,嫌的我在逼婚;不问,你妈妈的答案什么时候才会告诉我。离10月1号也就半个月了,如果真的要定,是要买衣服买喜糖买首饰买餐具,定饭桌的。而你又要上班,总也就2个星期天能用的,却还要看牙医什么的,你有什么时间来做这些啊,还不提早计划好!

       猪,我想过了,如果你妈妈真的不同意这门婚事,算了,我不会强求的,毕竟死缠烂打没有什么意义,会被你亲戚看不起,我不会允许自己过那种生活的。你知道明算是下嫁给对方的,所以她的婆家待她极客气,家务事带孩子全是她婆婆弄的,虽然现在他们那的条件不是很满意,但至少乐的轻松自在,不会有那么多婆媳的恶劣关系。而我嫁给你,农村嫁到城市,怎么看都是我们高攀了,即使我心里不觉得,可是不代表别人不这么想。况且要是这次订婚说的彩礼这块,有任何不如意的地方,那这个问题就会像个狗皮膏药样的,永远跟着我们的,时不时跳出来挑拨我和你妈妈的感情的,这样的担忧我承受不起,向来对争啊抢的不在行,要是和你妈妈处的不好,作为独子的你,现在可能趁着热乎劲对我好个几年,以后呢,感觉淡了,还不知道怎么对待我呢。嫁人没准备好勇气,会崩溃的吧。

       因为这事而患得患失,我真的好累,飞说订婚就这样的,烦心的事多着呢,现在还都不知道是在烦什么,一切都像是我家在唱独角戏般的可笑荒谬。等,等,等,等吧,等到十一过了,没个结果的,我不会再这样为了你而活了,人们都说金牛座是很物质的,我怎么就那么傻以为感情远比物质重要呢,什么都不要求了,却还是让人不珍惜。做自己一点都不快乐,会被人说傻的;我会变的强势,物质的,那样至少有东西得到,不会一无所有。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017