注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

学会落地生根  

2010-11-26 11:46:55|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近因考虑回娘家工作,还是留在老公家找工作,而困扰。
在工作方面,娘家那边,是个小镇,工作比较轻松,我会做的比较长久,
                     而老公这边,温州市区,每份工作都像要把人炸干一样,相同的工资,工作量相差很大(可能是赶上了金融危机吧),而我怕自己又会换。
在亲情方面,爸妈经常吵架,我夹在中间很为难,每天要紧绷着神经,甚至哭泣绝望,这种状态很糟糕。
                     让老公一个人留在这边,也确实很舍不得。
前几天因爸妈的事情,我却做了冤大头,被责骂,一个气愤,连夜赶回了温州,并打算永远不回去。
爸爸讨好般的说有个电信的工作很轻松的,叫我过去试试看。
老公说,他尊重我的选择,但喃喃自语:这样都不像个家了。
选择的路多了往往会让自己更犹豫,如果我认定我的家就在温州了,我的任何选择,都不会离开这个城市。而父母间的矛盾我无能为力,就让他们自己解吧,不管我在这边顺利与否,赚钱与否,我想都是我们自己的事情了。学会照顾自己,让自己温饱,不让他们担心。
学会落地生根,家在这,老公在这,以后小孩会在这出生,上学,这辈子我都不会再考虑离开了。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017