注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

被选择工作  

2010-12-02 15:46:48|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爸爸在仙降那边给我找了电信的工作,面了个试,复印了文件,领导说要带到瑞安,看他们安排,得1个月的时间。面试过后,觉得希望不是很大。就回到了温州,做全职太太。
       婆婆在她入伙的酒店给我安排了一份工作,熟人带进去面谈,说就做点菜的吧,明天来上班。这算是已经被选择了,明天就要去做点菜员了吗?
       并不是看不上点菜这份工作,只是觉得如果我随便找找都会是办公室里的工作,可为什么就那么仓促的决定了呢!好吧也许在婆婆看来,日后怀孕了,随时离职,比较方便。
       只是我心里也有我的计划,怀孕之后,婆婆无暇照顾我,势必要回仙降让我妈养着,那时候我会去工作的。过完年我就打算在仙降找份出纳的活,只是现在快过年了,厂里都不招人了,只能等明年开春了。如果我再在这边工作,虽说离职比较方便,但我要重新融入这个环境,适应那么多工作伙伴,之前的多份工作已经让我厌倦了这样频繁的适应新环境,很疲惫,很反感。就让我过完年不行吗,只有2个月了啊!
       被要求怀孕,被要求工作,被选择,为什么这么烦!
       臭小孩,你早点来不行吗,都是因为你,生出来了,先揍你一顿。
       还有我,就一个怀孕,搞成这样,让家人都为你的工作而奔波,真是够了,这么不会生活!!
       发誓,如果做了,这是在怀孕前的最后一份工作,除非确诊不能生了!再换,去死!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017