注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

2010小夫妻计划  

2010-02-19 15:51:17|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      【2010小夫妻计划】

1、我们要存钱,以后每笔花销都要做个记录,本着勤俭持家的初衷,来应对日常生活中的消费。(都有记录,就是不知道怎么节省)

2、2010年8月份,计划拥有一个宝宝,今天在这开诚布公的宣布,要以期待婚姻的到来般,虔诚的期待拥有一个健康聪明漂亮的宝宝。(10月依旧在努力)

3、拥有一台新的数码相机,准备好记录宝宝每个成长瞬间。(sony已到手)

4、让自己进入拥有一个家庭的女主人角色中去,对家务,对家人,都要以女主人的身份和责任去维护好这个小家庭。

5、开始锻炼身体,注意饮食用药,创造好的本钱。(身体好好、不用吃药)

6、努力赚钱,做好怀孕后花销暴增的准备。

7、拥有一份稳定的工作。

8、绣完家和万事兴的十字绣,1米2的哟~~(已在表框中)

9、有空了写点小说,让那些臆想故事不要被淡忘.

10、努力经营淘宝店,虽然还什么都不是,有空就学习开店知识,时机成熟认真的开!(开是开了,就是不知卖什么)

11、手工布偶,DIY衣衣改造,要学会废物利用,带着爱家爱生活的态度,让生活多点惊喜!

12、可能的话,学会化妆咯~至少要学会保养。

13、每月旅行,让生活多姿多彩。(经常出去玩咯,要收敛了,米票票啦)

2010年计划,暂定,待续……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017