注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

动弹不得  

2010-02-25 19:06:38|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02-25

        找到两家公司,待遇都还不错,可是,计划好的未来,又被交接弄的一团糟,遥遥无期没有定期的交接,把两家公司都扼杀在摇篮里,努力了那么久,像做无用功一样,还要回去,力气都被抽干了,动弹不得,好累啊。计划那么多还是没用,瞎折腾一样。

02-26

       一想到要回去交接,昨天睡觉之前都一副很抓狂的状态,躺床上后怎么也睡不着。昨天去面试的时候,明显的发现自己的稚嫩,做过销售,做过电话营销,面试居然会搞成这样。苗说,我太老实,不会吹捧自己,要抬高自己才能拿高薪水的。他说我太不锻炼自己的口才了。我想是的,一直以来习惯以文字表达想法,而嘴巴却忘记了沟通。人不仅仅要学习工作,还要在工作中学会生活所必需的技能,让自己获得更好的,更舒适的武器。

        通过苗的诉说,我也了解到老妖的良苦用心,他一心想将我培养成策划人员,我却在抱怨那不属于原先面试谈的设计这块工作职责,做的很累。想想也蛮懊恼,平面设计,技术不能突破,后辈异军突起,我能做个几年,而策划又是另一种级别了。策划会是我以后主攻的方向了。

       今天交接的时候,我的心态蛮平和的,虽然后来确认遗留事宜也是蛮多的,比原先以为的交接下物品和资料要复杂很多,也都默默接受了。我确实需要更多的磨练,人生不是自己想的那样一帆风顺的,事情就是会有阻碍有迂回。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017