注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐
GACHA精选

希望家人身体健康,平平安安  

2010-03-20 21:39:44|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈病了,检查报告还没有出来,如果运气好,动个手术好好调理就好了,如果……对于那个如果我们不敢想,家里已经因为那个如果而焦急心慌。

        妈妈说,这件事先不要和别人说,看医生怎么说,可是这样多等一天,风险就更大啊,只要她不那么在意这个病情,我便可以没有顾忌的安排她到这边来确诊,只是为什么,还是要顾忌那么多,到现在我还是要对我的婆婆,我的老公必须做些隐瞒,我真希望能像真正的一家人一样分担。

       即使明白家里老是风老是雨的,没有像朋友家那么安宁过,但也从来没有想过会发生这样的事情。常听别人说,子欲养而亲不待,早有这个认知,提醒自己和家人多相处。从学校出来也有一年了,却老是因工作感情婚姻而很少的去关心家里的情况。上次弟弟闹退学,这次妈妈生病,我问自己家里什么时候变成这样的,才发现自己有多久没有真正去了解他们的情况,每次回家都像是住宾馆一样,晚上吃个饭睡个觉,白天又匆忙的跑去见朋友什么的,要嘛就是爸妈忙,真正聊聊都没有。家里发生了什么事情我老是觉得受不了,为什么又出这事出那事,别人家就不会,其实,如果我早知道,心里也会有个潜意识的准备,不会觉得太突然,或许我也能阻止事情的发生,只是,我太自私了,只顾着自己的小家庭,自己的工作,自己的小情绪,家里那一团乱我就名正言顺的不管不顾了。

      那个家已经打了死结,唯一能化解的只有你了,你怎么可以不闻不问呢?

     希望妈妈的病只是一个小问题,我以后会多和家里人沟通的,不要让我有遗憾。

      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017