注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

失心疯  

2010-06-01 14:38:06|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚也不知道是什么原因,难以入睡。之后便接到爸爸一个电话,说家里出了点什么事,然后又自言自语般挂了。

       我知道他打电话来没一次是和人商量的,最多的也只是通知一声什么事,这样的情况对我而言也该是见怪不怪了,只是,莫名的,挂了电话,我喃喃的问自己,人为什么活着,我觉得活着好没意思,絮絮叨叨了一堆,觉得悲痛欲绝,不想活着,想让伤害过家人的那些仇人,让他们像富士康里的人一样,排着队的死掉。莫名其妙的哭了一场,之后便沉沉睡去。

        猪头在旁边不知有没有注意我在嘀咕些什么,蛮安静的,也没安慰两句。

        我并不需要安慰,因为我也不知道为什么哭,哭完了,抹干泪,困了就睡了,

        现在回想起来都觉得莫名其妙,不可理喻,就当是发了回失心疯吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017