注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

古词古韵-言情小说精华词句  

2010-06-29 12:59:13|  分类: 消遣time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小记:在闲暇的时候找到一本有意思的小说,意犹未尽的想通宵达旦的看完,多么畅快淋漓的事啊。

【言情小说精华词句】

青春里总会出现几个追慕者,只是有的是缘分天定,有的是昙花一现。不要怪我不在原地等你,在你没有任何表态的情况下没有人会无缘无故等你。纵蓦然回首,感慨万千,请不要让我知晓,你的喜怒哀乐已于我没有任何关联,我已有自己想要守护的人了。

谁拿流年乱了浮生,又借浮生乱了红尘。此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?

似水流年,谁许我地老天荒? 如花美眷,请许我半分妖娆。

我穿着你亲手织绣的千朵华裳,谁许我半生的地老天荒?

似水流年,细磨流光长喧嚣;如花美眷,落尽繁华歌妖娆。

传闻朔北沙漠一夜之间突现一个妖艳舞姬,扬言只为沙漠土匪舞尽这一生繁华;

向来缘浅,奈何情深?

陌上花开.可缓缓归矣

轻叹千古大唐帝业,淡看李唐女子悲欢人生。

回眸一刻,梦醒十分,却只叹,恨无人似花依旧,物是情非枉断肠!

花落月朦胧

越得过世事坎坷,越不过黄泉奈何///繁华过后花易落,谁人与我共长歌。

世事不过随流水,应有浮华在人间///舞乐笙歌浮世绘,青丝长袖舞翩翩。

女子情意终凉薄,哪消执手一日欢///绾发淡妆拢青簪,今世只入君一眼。

是谁执我之手,敛我半世癫狂;是谁吻我之眸,遮我半世流离。

一生把你精心收藏。妥善安放。细心保存。免你苦。免你惊。免你四下流离,免你无枝可依......

你的成功本身就会象一记耳光,重重打在曾经羞辱过你的那些人脸上。

许是为了陪你走完,然而却是你的一念之差,我却为此动情一场。 

左手为春,右手为秋,岁月在掌纹中穿梭。 

真的希望自己就是童话里的巫婆,可以毫不留情地夺走别人的幸福。

我和你,谁都没有错,错的只是流年。我在时间的流里走失,回眸,你已随水飘走,不是你不想挽留,而是落花有意,流水无情,在与时间的那一场竞赛里,我和你,谁也不可能胜出……

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子;那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;那一月,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐!

成功的背后有你看不到的艰辛,幸福的表象下往往掩盖着外人不知的泪水。

一个聪明的女人应该是这样的:要学会保养自己的皮肤,每天打扮优雅地从容出门;外出旅游;有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯;买适合自己的衣服、饰物;认真对待你的工作;闲暇时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉……这样的美女子,即使已婚,你还担心她会掉价吗?

你看不见我的目光。你只看见他的方向。你看不见我的泪光。你只看见他的忧伤。

我们只有在年幼的时候才会有这么奋不顾身的爱情吧,而当我们渐渐长大,就再也想不起那些因为思念而失眠的夜晚了。

听听那时我们的爱情,有时会突然忘了,我还在爱着你。因为爱情,简单的生长,其实,依然随时可以为你疯狂。

 

 

言情小说精华词句,查找更新之……

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017