注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

每天都有事做  

2010-06-06 19:21:06|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于上次莫名的失了心,丢了神,觉得生活没有牵挂和眷恋,猪头和我都有总说不出的担忧,怕这种失心疯会频繁发作。

        第二天下班回家,便不再像以往那样宅在家里,而是去街上逛逛。逛街对我而言,如果没有要买的,我是不愿浪费时间瞎溜达的,这次也只是想走走看看,进了一家饰品店,看着琳琅满目的饰品,第一次冲动的挑选购买,我不由得感叹了句,原来我过着非女生的生活那么久,有多久多久没有这般小女生般的买着装饰品,我原不屑一顾的东西。

        第三天下班,和猪头去了超市,由于婆婆开店了,都住在店里,我们的伙食就是吃便当了。打算去买点材料,做寿司做点喜欢的简单的食物改善下。买了点杂七杂八的生活用品回去。

        不知道是消费能改善人的心情,还是散心的目的真的达到了,心里也不觉得抑郁了。

       这次找的工作是双休,并且蛮清闲的,有大把的时间可以消遣,由于这个部门是做网络销售的,在淘宝上卖东西,对淘宝的关注并与日俱增,对服装,搭配,美容,保养,饮食,才让我发现原来工作之外,还有那么多我需要学习的地方。这样蛮好的,让自己每天都有点事做,不会觉得生活了无牵挂。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017