注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

小TO,妈妈想要你知道的  

2010-07-19 20:53:45|  分类: 在等待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母孕育了一个小生命,并养大成人,一种伟大的爱,从此在人间闪闪发光。母爱是细腻的,父爱的粗糙的;母爱整天没完没了的唠叨,父爱是默默无语的苍天大树;父母之爱是人生最宝贵的财富,父母之情是人生的无价之宝,父母之爱是任何一个人所拥有的真情,值得每一个儿女去好好珍惜!

看着那块从自己身上掉下来的肉,一天天地成长,那是怎样一种自豪和欣慰?而对她未来的担忧,又是怎样的一种揪心。我相信在无数个夜晚,看着她甜美地睡在你身边的时候,都会有歌中所唱的那种感受:某天你也终将长大,有了自己的秘密不肯告诉我。每位母亲都想替自己的孩子阻挡风雨和迷惑。

        妈妈会记录下小TO成长的过程,让你知道身边有多少人爱着你。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017