注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

写给宝宝的歌--满满都是对宝宝的爱--收集中  

2010-07-19 21:29:36|  分类: 在等待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Lullabye For A Stormy Night--Vienna Teng

《Lullabye For A Stormy Night》是美国旧金山的华裔女创作人Vienna Teng的作品。这首歌中的奔涌而出的母性情怀让我们相信天下有一种声音只能由女性的嗓子唱出,钢琴悄悄地响起,你可以清楚地感觉到手指触键一刹那里的小心,平和、安详,背景后的和声轻柔得宛如春夜里拂面而过的微风,潜藏的那一点点忧伤终于在睡意渐起的心头消散,窗外是风雨如晦,屋内轻语呢喃,温暖的歌声里亮一盏微明的灯。

第一首就是英文歌,是希望宝宝经常听,对英文产生兴趣,不要像妈妈一样那么吃力学。

 2、虫儿飞--童声

黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞虫儿飞,你在思念谁,黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞虫儿飞,你在思念谁。很经典了歌曲了,朗朗上口。

 3、对你说--王筝

你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我。宝贝,这些话语现在听着就止不住的心酸,等到时候你长大了,我该如何适从。

 4、爱笑的天使--王菲

爱笑的天使,是王菲为嫣然写的歌,爱笑的天使嘴角上扬,混然不觉,兀自安详,不惹尘埃,不起风浪, 那么纯净的心灵。

 5、人间--王菲

 6、大个女--陈奕迅

长大的女儿,听起来好舒服,一听就知道陈奕迅是个好爸爸,爸爸对女儿的哝哝呢喃,也只有女儿才能让一个男人柔情至此吧。

 7、亲爱的小孩--苏芮

8、我们都是好孩子--王筝

9、爱我你就抱抱我

 

10、美妙的旋律

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017