注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

你会一辈子耳背吗?  

2010-10-11 21:54:47|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真的会被气死的,受不了了!

      为什么我说的话你只能听进去半句!为什么我特地强调的重点你会那么忽视!

      今天你自己说洗碗的,我强调把锅里剩下的排骨汤倒到保鲜盒里放到冰箱去,还特别强调有3个锅要洗(炒锅、高压锅、电饭锅),还特意叮嘱今天碗比较油,多放点洗洁精,我就怕你忘记,就怕你会落个尾巴!

      睡前不放心的看了下高压锅,汤还在里面!亲爱的,你还要我怎么强调,我要在上面贴个字条,写着要洗吗?

      好无语,每次和你说的话,你都会想当然的做事,不管我说的内容是什么,只按自己的想法做,好累啊,我说的都是废话吗?

      那我宁可没有和你生活啊,宁可自己一个人过,宁可不用你洗碗,宁可什么都自己来,至少我不会让自己失望,不会让自己生这么大气!

      你的耳朵是干什么用的呢?你的心思都被什么勾走了呢?为什么就是听不进我的话呢?好搞笑啊,生活怎么会这么可笑!这种不是问题的问题也会遇到!这有多难吗?你这样子做事,我还怎么指望让你做事!什么都不敢让你动!

      你会一辈子耳背吗?我会一辈子无语吗?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017