注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

受了点伤  

2010-10-27 16:26:30|  分类: 曾经的、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “微博”横空出世,给我们一个新的概念——言简意赅

        从现在起,必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。

        华丽和漂浮都不易长久。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流连于小感伤和小感动。

       

        现在心里有点悲伤,好凄凉,伤痛止也止不住、会突然悲从中来,哭泣落泪、

        我想如果爸妈始终没有改善,这疼还是会复发的、

 

       

       无意间听到她沙哑受伤的声音

       心头被触碰的创伤,似撕去又似撕裂

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017