注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

升生两难  

2011-02-23 10:39:13|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
          妈妈预约了多次才预约成功的医生,昨天带着我去看了。
          医生还是说些子宫冷,不易怀孕之类的。
          抓了7天的中药,都是吃了很上火的,要等我的扁桃体不发炎了才能吃。
          晚上回家,爸爸说电信那边来电话了,叫我过去实习,3个月可转正,我潜意识的就回绝了,说我现在有工作了。
          看电视时,看了《升生两难》这部电影,关于升职和生小孩的,
          看完后和老公打电话,莫名的哽咽哭泣。我听得出,他对我的哭泣很无力,枯燥的安慰,我想时间一久,会厌倦吧。
 
          只是不明白,为什么等我拿掉了那个小孩,才有人告诉我子宫冷,不易怀上。
          不明白,为什么等我在这边做出纳了,才通知我去实习。
          不明白,我已经妥协了那么多,退而求其次,一退再退,生活还是不成全我。
          不明白,遇上这事的人会是我,为什么她们都可以那么轻易的拥有。
          是生活给人的考验吗?
          娜在订婚前的感情纠葛太过痛苦,现在才拥有了这么宠她的老公,顺利的怀上了孩子。
          晓飞的结婚,生子太过顺利,才会面临现在的在家带孩子,连断乳都要听她地瓜娘,身不由己的生活。
          明太过年轻拥有了小孩和家庭,才发现物质条件实在满足不了她的消费欲望,每天像只困兽一样抱怨。
          而我,难道是因为和祥的结婚之路太过顺畅,才让我得不到小孩,
          甜-苦-甜-苦-甜-苦-甜-苦-甜-苦-甜-苦……无止尽的循环吗?
 
         想想真的有点可惜,是什么让我那么坚决的放弃了电信的工作,是那么有保障的工作啊,
         难道是我现在的工作有多好吗,绝对不是的,
         可还是不去了,人生是有很多很多机遇的吧,只是时不与我,
         放弃的过多了,也就无所谓再多一点,
         只是这次放弃的代价真的很大,这么花血本坚持现在的状态,
         是该让这种状态更充实一点,让自己觉得更值得些。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017