注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

家和该多好  

2011-02-28 14:42:15|  分类: 小夫妻的磨合生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心在剧烈的跳动过后,还是不舒适的紧缩着,

        爸妈又吵架了,不,是爸爸又打妈妈了,

        眼睁睁的看着他怎么下手,怎么残忍,怎么凶横恶煞,怎么出言不逊,怎么强词夺理,

        爸爸不是声音大就是有道理的,不是力气大就能服人的,

        为什么你就那么狠心呢,她是妈妈啊,陪了你20几年的人,怎么就下的了手呢,

        我已经不知道该说些什么才能改善你们之间的关系,你们20几年都这样过来了,

        好想离开,一辈子不用面对。

 

        妈妈走了,像无数次吵架后一样,落荒而逃,不逃离能怎么样呢,只有皮肉受苦的份,

        通过一通电话,她说再也不回来了。我听的多了,真的宁愿她别回来,只要她们安安静静的,不要这样争吵扭打,即时家不成家我都无所谓。真的没有勇气面对他们的争吵,只要确定他们安好就可以了,安宁是我最大的奢求了。

        晚上和爸爸吃饭的时候,抱怨了几句,如果这么不珍惜,不在乎妈妈,那就不要她回来算了。

        他生气的摔门离去,说那你就叫她别回来。

        我绝对不会叫她回来的,每次看你打了她还想方设法,威逼利诱她回来,我就觉得好可笑,人是没知没觉的东西吗,呼之则来,挥之则去,爸爸,你还没有那么大的能耐,让一个人死心塌地的一辈子留在你这种人身边。

        如果我没有在这工作,在你说出,你妈走了,你跟着她离开,你弟弟也走,都不要留在这里,我绝对会二话不说走掉的。

        每次你们之间吵架,都会把我和弟弟推入选择的地步,我们干你们吵架什么事了,为什么要这样逼迫我们,以前我们还小,妈妈一个生气转身走了,满世界找不到,你叫我们走,我们连自己的家都不能留,叫我们去哪里,去死吗,那种无助绝望,让我们恨你,恨这个家,只想自己长大,远远的逃离。现在我找到归宿了,没有妈妈的家,你以为有什么能让我留恋的,只是工作而已,要不是找的工作在这,我真的不想留在这里,面对你的阴晴不定,暴躁脾气,十条命都不够你吓的。

       也有在劝自己,那是你的气话,可是每每想起就会哽咽落泪,

        爸爸,你们的争吵是我这一辈子的悲伤和绝望,没有什么事情是解决不了的,只有你们之间的荒谬混乱,让我感到很沉重,没有希望。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017