注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

好看的小言  

2011-05-03 19:46:53|  分类: 消遣time |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在书荒喏,把好看的记下来分享给大家。更新中……

    《豪门小老婆--古默》现代

男主角好强啊,但也有被更强大的势力争斗的情况,这样才更真实。还有里面的小萝卜头好可爱。

    《错嫁皇妃帝宫沉浮:妃--风宸雪》古代

一个女子在深宫禁院中被设限,步步成长的过程。

    《岁月是朵两生花--唐七公子》现代 

明明是那么心酸悲催的过往,文的整体感觉却诙谐不失欢乐,看的好心疼。

    《三生三世,十里桃花--唐七公子》古代

以我字写的,一般写我我我,就不喜欢,总觉得自吹自擂做白日梦呢。这篇还好,轻松的文。

    《帝王妻--镜中影》古代

遣词造句都很用心,不是白话文的古文,慢热,男主腹黑装优雅,女主惊世骇俗让人喷饭,搞笑咧

    《何以笙箫默--顾漫》现代

生命的度过就像看风景,走得快可以看到更多的景色,走得慢却能更多地领略那些风景的妙处与细节。那些生命中最平凡最微小的细节才让此文最真实温馨。

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。

他们直接领证结婚后,没有缓冲,跳掉了所有的过程,却跳不掉分离多年造成的生疏和难解的心结。他却想就这样吧,因为他已经是如此的累,如此的,迫不及待想要幸福。

    《养我一辈子--香朵儿》现代,

北京味十足,行文流畅,对话互掐的很机灵,很有点奋斗那种酣畅淋漓的感觉。

    《盛开》--长着翅膀的大灰狼现代,

 百度文库的比较全,色色的部分算是比较多滴,只不过剧情需要,写的绝对活色生香,好看!

    《凤临天下:王妃十三岁》古代

此女子穿越之后,混的真是风生水起,过瘾啊,不是那种没大脑的女主哦,很有智商滴古。              

    《婚心计②:前妻赖上门》现代

青梅竹马相亲相爱的唯美剧情,行文中的对话特温馨真实,绝对是现实中热恋中情侣会说的话,会做的事,那么美好的用文字诠释了。

    《爱妃乖乖让我抱--梨花妖》古代                  

    《会有天使替我爱你--明晓溪》现代

    《守宫砂--梨花妖》古代                                

    《踮着脚尖的爱:独舞--无桑》现代

    《朱颜劫--锦瑟流年》古代                             

    《傀儡交易:二嫁豪门长媳》现代

    《夫君是太监总管》古代

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017