注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

捡到灵蛇  

2011-06-02 18:16:06|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梦见会幻化成方力申的蛇,帅气,机敏,有洁癖。

        听说它是一个女孩的宠物,很人性化,让大家趋之若鹜,很多人慕名而来,想让女主人易主,但女主人都是冷冷淡淡的置之不理。

       某日,女主人带着小蛇坐着三轮车,停在我家后门。天空下着雨,我站在屋内,透过窗户,在雾蒙蒙的视线里,好奇的张望着让大家神往的小蛇。

       只见女主人下车打伞离去,后面跟随着开车追逐希望能买到小蛇的宠物爱好者。小蛇安静的被留在三轮车座位上,团成一团,暗沉的颜色,安静的匍匐着。貌似是我开口收留了它,把它引进家门,随手关门时,小蛇竟摇身一变,幻化成方力申,嬉笑着和我打趣。

       我这才惊觉,大家这么迷恋这只蛇,应该还没见过它还有这变身的功力吧,自己还真是开眼了。压下惊奇,赶着它去午睡,自己下午还要上班,没功夫和它瞎闹。

       1:20准时醒来,按着平时的速度上厕所,刷牙,洗脸,10分钟就能搞定去上班了。

       小蛇幻化成的方力申边往浴室走,边给我计时:“冲澡1分钟,穿衣1分钟,刷牙1分钟,洗脸1分钟,化妆打扮3分钟,OK!7分钟搞定。”

       莫名其妙的看了他一眼:“现在是中午好吗,晚上回来再洗。”

       他嫌弃的上下扫视了我一回:“我睡醒都要洗的。”跟你这脏主人真无奈。鄙视的眼神非常强烈。

       我懒得和他吵,自己洗漱着,旁边的他,秒秒钟内湿身,换装,潇洒的甩刘海,对着镜子自恋。怪不得能那么频繁的洗澡,原来有特异功能的,诧异。

       下楼梯时,他脑海中快速搜索着该乘坐什么交通工具送我上班,最后凭空蹦出一辆摩托车在我家门口,再一个转身,变出一套帅气的机车手服装,我目瞪口呆的看着他,活宝啊活宝,多啦爱梦在我身边!!!欣喜,是个宝啊。

       ……没有后续,被铃声吵醒

PS:如前几天也梦见过蛇,说她很害怕,后来我勇猛的一手抓住蛇拎走了。

(我一直认为这是我的胎梦,才发现就算是,也是无疾而终的胎梦*7.8)

幻化成方力申的灵蛇 - 陌上花开 - 陌上花开.缓缓归

似 机器侠中的方力申,有特异功能

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017