注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自牧归荑,洵美且异,

似水流年间,如花美眷,请许我半分妖娆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们孩提时代的作家梦,歌唱梦,舞蹈梦,绘画梦,现在都在凌乱无情的现实生活中摇摇欲坠抑或悄然绽放了吗?

网易考拉推荐

又是关于不干净的东西  

2011-06-30 13:28:50|  分类: 小梦剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以下内容纯属梦境

       梦见自己在房间里,地上摊了一地的画报,一直找一直找,却找不到自己想要的几幅风景画,翻找的过程冗长而疲惫。
       明明一百块的红色人民币,却变成了99元零钱,郁闷的看了眼周围,没有那1块钱,谁那么无聊的恶作剧啊。
       仰躺在床上休息,郁结难舒,莫名其妙的开口碎碎念到骂骂咧咧,说的全是那个东西在整我,却从不现身,面对面的来说明白,背地里作弄别人真卑鄙******,很多难听的。
        幽暗的房间内,幽蓝的窗帘飘起,盖在我身上的被子,两头都被缓缓拉起,知道应该是它来了,却没骨气的捏紧了被单,害怕与它面对,刚刚还骂的那么痛快,真想自打嘴巴,可是一想到,它时不时的出来整自己,一鼓作气的闭眼,掀被,伸右手,死命的挥打着床右边的东西,边打边喊:“一块钱!一块钱!一块钱!叫你拿我一块钱!叫你整我!一块钱!一块钱!……“
        打的真是痛快啊,挥舞了好一阵也没见它反抗。
        突然感觉到手心的疼痛,疼的睁大眼睛,以为会看到什么狰狞的面孔,却是我弟弟用力的拽着我的手,猛掐我手心,以为我做噩梦,乱挥舞呢。
        心突突的跳着,怕,与它真的面对了。但,看到弟弟的时候,也在遗憾,之后它肯定还会出来整我的。


        可能真的是心跳的太厉害了,真的醒了,看着黑漆漆的房间,确定不是梦里,才舒了口气。察觉到睡在右手边的老公,不知道做梦的时候,是不是又动手动脚的打了他一顿。
        现在写这梦境,没什么可害怕的,但在梦里,以及醒来的那一阵子,很害怕,心跳的超不正常,感冒堵着的鼻子都畅通了。哎,梦里受惊的事情,会不会影响胎儿哦?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017